Al finalizar esta clase, los participantes adquirirán conocimientos sobre la identificación de cortes de carne de calidad tanto nacionales como importados. Además, aprenderán sobre el manejo adecuado de la cadena de frío, las técnicas para encender el carbón de manera eficiente, la elección apropiada del combustible, y, por último, dominarán el arte de utilizar una parrilla de forma óptima con una variedad de cortes de carne de res.
Bife ancho, Bife angosto, Entraña Fina y Asado de Tira (4 horas - 10:00 a 14:00)
Picaña, Tomahawk, Colita de Cuadril y Chapita (4 horas - 15:30 a 19:30)
Tu participación en el taller se basa en tu interés por descubrir y aprender sobre los diversos cortes de carne de res, tanto locales como importados. En cada sesión, contaremos con una variedad aproximada de 10 a 13 kg de carne de res para que puedas sumergirte en la experiencia(aprox. de 350 a 400gr por participante). Algunos de los cortes que exploraremos incluyen:
Precio Regular:
Precio Especial:
Jr. pachacutec 1315 Jesus Maria, esquina con av. Cuba (Zona de Parrillas Piso 8).Cerca al parque Cáceres.
6 estacionamientos al contorno del edificio.
Realiza tu registro y participa. No es necesario traer algo.