Al finalizar esta clase aprenderás a identificar cortes de carne de calidad, nacionales e importados, adquirirás el conocimientos necesario para manejar adecuadamente la cadena de frío, técnicas eficientes para encender el carbón, elección apropiada del combustible, y el dominio de la parrilla para cocinar una variedad de cortes de carne de res de forma óptima.
Participar de esta clase online de parrilla se basa en descubrir y aprender sobre los diversos cortes de carne de res nacionales e importados. En esta sesión aprenderás, todo sobre estos 5 cortes de res:
Desde la integración de cada insumo con la carne hasta tener las carnes listas para servir una buena hamburguesa. Aprenderás a preparar 6 recetas de hamburguesas y acompañarlas con salsas y cremas, Duración de 90 min.
Hamburguesa clásica de res
Hamburguesa clásica de cerdo
Hamburguesa clásica de pollo.
Hamburguesa gourmet de asado de tira.
Hamburguesa gourmet andina
Hamburguesa gourmet smash burger.
APRENDERÁS
Son 16 recetas de Salsas y cremas a preparar, duración de 90 minutos.
Prepara tus propios chorizos artesanales, duración de 90 minutos.
Queremos que aprendas a emparrillar de manera correcta, aprendiendo a elegir buenos cortes de res, mantener la cadena de frio y tiempos de cocción.
Toda la experiencia en nuestras clases presenciales ahora en formato Online.
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