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CURSO ONLINE DE PARRILLAS

Al finalizar esta clase aprenderás a identificar cortes de carne de calidad, nacionales e importados, adquirirás el conocimientos necesario para manejar adecuadamente la cadena de frío, técnicas eficientes para encender el carbón, elección apropiada del combustible, y el dominio de la parrilla para cocinar una variedad de cortes de carne de res de forma óptima.

5 Cortes especiales

Picaña, Tomahawk, Bife ancho, , Entraña Fina y Asado de Tira

InformacióN DEL CURSO

Participar de esta clase online de parrilla se basa en descubrir y aprender sobre los diversos cortes de carne de res nacionales e importados. En esta sesión aprenderás, todo sobre estos 5 cortes de res:

    1. Picaña, Tomahawk, Bife Ancho, Entraña Fina y Asado de tira.
  • Calcular la cantidad de carne de res necesaria en función del número de invitados y planificar su compra.
  • Asegurar el mantenimiento de la cadena de frío durante toda la compra y almacenamiento hasta el día del evento.
  • Determinar el momento adecuado para encender el carbón y la cantidad necesaria para la parrilla.
  • Saber cuándo poner y retirar las carnes a la parrilla.
  • Conocer los distintos niveles de cocción de la carne de res (punto azul, término medio, ¾ y bien cocido).
  • Dominar la técnica de retirar, cortar y presentar un delicioso plato de carne a la parrilla.
  • Seleccionar el tipo de parrilla más adecuado según el corte de carne a preparar.
  • Aficionados, parrilleros profesionales, parejas, emprendedores, padres e hijos.
  • Público en General que busca tener conocimiento desde 0 en el mundo de las brasas.

Desde la integración de cada insumo con la carne hasta tener las carnes listas para servir una buena hamburguesa. Aprenderás a preparar 6 recetas de hamburguesas y acompañarlas con salsas y cremas, Duración de 90 min.

  1. Hamburguesa clásica de res

  2. Hamburguesa clásica de cerdo

  3. Hamburguesa clásica de pollo.

  4. Hamburguesa gourmet de asado de tira.

  5. Hamburguesa gourmet andina

  6. Hamburguesa gourmet smash burger.

APRENDERÁS

  • Identificar proporción entre kg. de res y grasa a utilizar por hamburguesa.
  • Identificar la buena calidad de la carne.
  • Identificar los términos de res (blue, medio, ¾ y bien cocido).
  • Identificar los accesorios necesarios para cocinar y servir las hamburguesas.
  • Identificar los acompañamientos, salsas y cremas ideales para cada estilo.
  • Presentación de hamburguesas estilo parrillero.

Son 16 recetas de Salsas y cremas a preparar, duración de 90 minutos.

  1. Crema de Rocoto con Chullpi
  2. Crema 3 ajíes
  3. Ají de Pollería
  4. Rocoto Carretillero
  5. Chimichurris argentino
  6. chimichurri culantro y pimiento
  7. chimichurri andino
  8. BARBACOA TRADICIONAL
  9. Barbacoa de cerveza y Algarrobina
  10. BBQ RUB PANCA
  11. papas Finas Hierbas y Queso
  12. papas Mantequilla y Orégano
  13. Vinagreta Clásica
  14. Vinagreta leche y orégano
  15. Vinagreta Yogurt y Mostaza
  16. Vinagreta de queso

Prepara tus propios chorizos artesanales,  duración de 90 minutos.

  1. R1 Chorizo Tradicional de cerdo
  2. R2 Chorizo de Rocoto y Miel de Algarrobina
  3. R3 Chorizo de Hongos y Cerveza
  4. R1 Salchicha Huachana
  5. R2 Salchicha Clásica
  6. R3 Salchi Queso

DE PRESENCIAL A ONLINE

Queremos que aprendas a emparrillar de manera correcta, aprendiendo a elegir buenos cortes de res, mantener la cadena de frio y tiempos de cocción.
Toda la experiencia en nuestras clases presenciales ahora en formato Online.

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